Мостбет отзывы

БК МостБет: отзывы о выводе средств от игроков

Букмекер MostBet вышел на легальный рынок не так давно, а потому сейчас активно занимается привлечением аудитории. Проектом была проделана довольно серьезная PR-кампания, например МостБет активно рекламирует Александр Мостовой, что явно демонстрирует серьезность намерений занять свою нишу в этом бизнесе.

Уже сейчас контора имеет большую армию игроков, которые ежедневно заходят на сайт, делают ставки и оставляют отзывы о деятельности букмекера, как положительные, так и отрицательные.

Мы сделали подборку самых актуальных отзывов реальных пользователей о работе букмекера, чтобы тем, кто только собирается зарегистрироваться на сайте, было проще принять решение, делать это или нет.

Перейти на сайт MostBet

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Комментарии

Александр

03.01.2018 в 19:57

Это одна из самых честных контор, работающих сегодня на рынке. Лично меня устраивает здесь все, от простого и понятного интерфейса сайта до быстрого вывода денег. Роспись тут, может, не самая широкая, но выбрать есть из чего.

Дмитрий

07.01.2018 в 10:19

Служба поддержки работает прекрасно. Специалисты быстро реагируют на сообщения и всегда стараются помочь. У меня пару раз возникали финансовые вопросы. Например, на электронный кошелек деньги должны приходить сразу, а случались задержки на 2—4 часа. Девушка-оператор в чате сразу же брала заявку в работу, и деньги поступали в течение 20 минут.

Наталья

03.02.2018 в 12:40

Не могу сказать, что эта букмекерская контора идеальна. Минусов у них много, например они не дают клиентам бонусы за регистрацию, да и роспись могла бы быть более широкой. Но для меня гораздо важнее надежность и стабильное снятие денег, и под эти параметры букмекер подошел.

Дмитрий

15.03.2018 в 12:05

Хороший букмекер, честно выплачивающий выигрыши. Уже 4 раза снимал деньги со счета. Суммы некрупные, максимум 6000 руб. было, но всегда они поступали на электронный кошелек моментально. Один раз была задержка примерно на 2 часа, но для меня это некритично.

Олег

19.03.2018 в 15:32

Хороший букмекер с приемлемыми условиями и нормальным отношением к клиентам. У меня пока ни разу не было с ними проблем ни технического, ни финансового плана. Выполняют все, что обещают.

Мустафа

28.04.2018 в 02:16

При просмотре фильма увидел рекламу конторы, решил узнать о ней подробнее. В итоге стал постоянным клиентом. Ребята молодцы, сделали удобный сайт, понятные условия, предоставляют различные варианты зачисления и снятия денег со счета. Сайт всегда доступен, все опции работают.

Гриша

15.10.2018 в 16:19

Ставлю только на этом сайте по нескольким причинам. Во-первых, деньги быстро зачисляются на счет и выводятся без проблем. Во-вторых, букмекер не грубит с маржой. В-третьих, контора имеет лицензию. Для меня этого достаточно, чтобы пользоваться этим сайтом.

Светлана

07.12.2018 в 19:59

Деньги выводятся стабильно, поэтому пользуюсь только этим сайтом. Роспись, может, и не такая широкая, как у других, но для меня важнее, чтобы сайт был честным.

Заядлый игрок

24.01.2019 в 16:02

Удалил все свои аккаунты на сайтах других контор и решил остаться только здесь. Это и правда честный проект, который заставил меня поверить в то, что у букмекерского бизнеса в РФ есть потенциал и далеко не все вокруг мошенники, желающие обобрать своих клиентов. У меня была ситуация, когда я не мог попасть в ЛК, потому что служба безопасности решила меня заблокировать. К счастью, благодаря оперативной работе службы поддержки и их желанию помочь каждому клиенту нам совместными усилиями удалось разблокировать аккаунт. Эта ситуация еще раз подтвердила мне то, что я сделал правильный выбор, зарегистрировавшись на этом сайте. А тем, кто оказался в такой же ситуации, рекомендую доказывать свою правоту, ведь если вы не нарушали правила, то букмекер обязательно признает свою ошибку и вернет вам учетную запись.

Аленка

24.02.2019 в 10:00

Делаю ставки только на этом сайте. Нравится быстрый вывод средств и то, что служба безопасности конторы лишний раз не придирается к клиентам с требованием предъявить документы или ответить на вопросы в скайпе при каждой новой попытке снять деньги.

Антон

03.03.2019 в 12:43

Делаю ставки на этом сайте давно, но имею аккаунты и на сайтах других букмекеров. Мне кажется, этот букмекер ничуть ни лучше, но и не хуже других. Рекламируется и раскручивается хорошо (чего только стоит Мостовой, снявшийся в их ролике), но если вы ожидаете прям чего-то особенного, то не стоит. Обычная контора, предлагающая стандартные условия по рынку. В чем-то уступает более популярным заведениям, например скупится на бонусы для игроков, но в чем-то обходит конкурентов, например адекватной маржой.

Витек

15.04.2019 в 05:49

Я являюсь постоянным пользователем сайта МостБет вот уже 1,5 года и ни разу не пожалел, что зарегистрировался именно здесь. Вообще никаких претензий ни к работе службы поддержки, ни к работе сайта, ни к условиям и правилам у меня не возникало. Так что я просто хочу пожелать команде МостБет дальнейшего развития и побольше новых клиентов.

Андрей

19.05.2019 в 15:36

Делаю ставки здесь не так давно, всего 2 месяца, пока все нравится. Зарегистрировался и прошел онлайн-проверку очень быстро. Деньги на счет поступают без задержек и без комиссий. Здесь достаточно много дисциплин, хорошая роспись, адекватная маржа. К тому же БК вроде как имеет лицензию, а с легальной конторой всегда сотрудничать как-то спокойнее.
По поводу снятия денег пока рано что-то говорить. Выводил всего один раз небольшую сумму на электронный кошелек. Деньги пришли моментально. Не знаю, как все это происходит, если сумма снятия крупная. Читал, что некоторые сталкиваются с проблемами и практически любого могут заблокировать, если в чем-то заподозрят. В любом случае лично мне пока все нравится, и переходить на другой сайт не считаю нужным.

Сергей

30.05.2019 в 14:45

У меня MostBet вызывает исключительно отрицательные эмоции. Делал ставки у них на сайте примерно полгода, все было отлично. Деньги быстро поступали на счет, а выигрыши всегда снимал без проблем в точно указанные букмекером сроки. Но буквально месяц назад при очередной попытке попасть в ЛК столкнулся с проблемой — меня тупо заблокировали. На счете лежало около 5000 руб. Отправил запрос в службу поддержки, чтобы узнать, почему вдруг они решили меня заблокировать, думал, может просто технический сбой или ошибка какая-то. Но нет: они и правда меня заблокировали без возможности возвращения учетной записи, сославшись на п. 2.5 внутренних правил.
Я так понял, они заподозрили меня в мошенничестве, которого я не совершал. Получить какие-то внятные объяснения, а именно в чем состояло мое мошенничество и каким образом они его вычислили, мне не удалось. В итоге я не могу получить ни свои деньги, которые зачислял на счет, ни те, что честно выиграл. Очень разочарован в конторе.

Василий

02.06.2019 в 08:44

Мне кажется, эта контора подойдет особенно тем, кто только начинает делать ставки и еще не совсем знаком с условиями, принципами и правилами заключения пари. Здесь все честно и понятно. Деньги приходят в срок как при зачислении, так и при снятии.